giovedì 18 marzo 2010

Catania - Inter 3-1

Non contenta di aver pareggiato 4 delle ultime 5 partite e aver permesso al Milan di avvicinarsi alla vetta, l'Inter ha pensato bene di andare a perdere a Catania, la terza sconfitta della stagione. E dire che era anche andata in vantaggio con il solito Milito, uno dei titolari inamovibili di questa stagione; poi dopo il pareggio del Catania è entrato quel genio di Muntari che nel giro di due minuti è riuscito nell'ordine: a fare fallo al limite dell'area, farsi ammonire, respingere con un braccio la punizione conseguente, farsi espellere e procurare un rigore per il Catania! Se non è un record ci manca poco. E così ne approfitta il Milan nel posticipo battendo il Chievo, molto faticosamente e solo al 90esimo, arrivando a un solo punto dall'Inter. La Roma invece non va oltre al pareggio in casa del Livorno, mentre la Juve si fa rimontare sul 3-3 in casa dall'ultima in classifica.
E questa settimana trasferta inglese per Inter e Juve che, dopo la batosta del Milan a Manchester, sicuramente riusciranno a tenere alto l'onore del calcio italiano all'estero ... o almeno speriamo una delle due ;-)